giovedì 30 gennaio 2014

BACI NASCOSTI



Ingredienti

Piccoli baci Perugina o altri cioccolatini simili
Pasta frolla pronta
Ad una parte della pasta frolla unire farina di nocciole o mandorle e del lievito per dolci (servirà per la cupoletta…)
Marmellata d'arancia (quella buona con le scorzette...)
Una forma da forno in silicone da 15 pezzi (rotondi con h  di cm 2 e diametro di cm 4)

Preparazione

Avvolgere ogni bacio nella sfoglia di frolla, dopo aver spalmato della marmellata d'arancia la base) e chiudere con un ritaglio dell'impasto con il lievito (che in cottura aumenterà di volume formando una cupoletta).
Cuocere in forno già caldo a 180° fino a doratura della superficie.
Si possono decorare a piacere (con zucchero a velo, glassa, granella di zucchero...)
Alla fine sistemare i dolcetti nei pirottini di misura giusta.

1 commento:

I commenti anonimi non saranno pubblicati.