domenica 6 luglio 2014

CAKE POPS DOLCI (al cioccolato)


Ingredienti:
150 g di zucchero
150 g di burro morbido
100 g di farina 00
50 g di fecola di patate
50 g di gocce di cioccolato
2 cucchiai rasi di cacao amaro
aroma vaniglia
3 uova
un cucchiaio scarso di lievito per dolci

Preparazione:
Frullare zucchero, uova ,burro e l'aroma di vaniglia. Quando saranno ben amalgamati unire la farina, il cacao ed il lievito. Frullare fino ad ottenere un composto cremoso. Unire le gocce di cioccolato al composto e cuocere i cake pops nell'apposita piastra, distribuendo l'impasto con un cucchiaino.
Io li ho decorati con del cioccolato fuso e dei piccoli crispies, sempre di cioccolato.
Infine li ho cosparsi leggermente con zucchero a velo alla nocciola.



Nessun commento:

Posta un commento

I commenti anonimi non saranno pubblicati.