tag:blogger.com,1999:blog-5618757944280701295.post1303162309623583170..comments2024-01-05T06:22:24.947+01:00Comments on tuttositrasforma: COTECHINO IN GABBIA (allo sclopit)Anna Maria Martinishttp://www.blogger.com/profile/18222097341080360578noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5618757944280701295.post-669190879344204462022-01-27T15:30:33.064+01:002022-01-27T15:30:33.064+01:00Grazie Monica. Se pensi che il muset è considerato...Grazie Monica. Se pensi che il muset è considerato piatto povero, fatto così diventa lussuoso.<br />Anna Maria Martinishttps://www.blogger.com/profile/18222097341080360578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5618757944280701295.post-58011235632697909342022-01-27T15:27:03.001+01:002022-01-27T15:27:03.001+01:00Bellissimo piatto Anna Maria. Non avevo mai consid...Bellissimo piatto Anna Maria. Non avevo mai considerato di preparare il "muset" in questo modo. Gli hai dato una nuova veste, se vogliamo anche più appetitosa per chi, come me, non ama particolarmente questo insaccato.monicahttps://www.blogger.com/profile/10996830989293887458noreply@blogger.com