Ingredienti (per 2 persone):
1 avocado
2 uova
1 ciuffo di rucola selvatica
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
1 fetta di lime e relativo succo
sale e pepe macinato al momento
Preparazione:
mettere le uova in una casseruola con acqua fredda e rassodarle contando 8 minuti da quando l'acqua comincia a bollire.
Aprire l'avocado a metà e togliere il nocciolo.
Con uno scavino prelevare la polpa, lasciandone circa mezzo centimetro sul bordo, e tagliarla a pezzetti. Con l'apposito attrezzo affettare le uova dopo averle sgusciate.
Spezzettare le foglie di rucola e condirle con l'olio, pochissimo sale e qualche goccia di succo di lime.
Riempire a piacere con gli ingredienti preparati i due gusci di avocado completando con un giro di pepe macinato al momento
Originale e squisita questa insalata. Un'ottima idea per un pranzo veloce ma completo.
RispondiEliminaChe bellissimi colori e sicuramente gustosissima.
RispondiEliminaTi abbraccio
Grazie!!!
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