domenica 26 agosto 2018
SALSA DI POMODORO AGLI AROMI
Ingredienti:
5 kg di pomodori
1 manciata di foglie di basilico
qualche foglia di salvia
un rametto di rosmarino
1 cucchiaino di origano
3 spicchi d'aglio
Preparazione:
Pelare i pomodori e tritarli grossolanamente mettendoli poi a scolare.
Tritare tutti gli aromi ed unirli ai pomodori in una capace casseruola.
Far bollire adagio il tutto per circa cinque - dieci minuti, mescolando e schiumando.
Invasare in vasi pulitissimi mentre la salsa è ancora bollente.
Chiudere ermeticamente e far sterilizzare per 30 minuti.
* Ottima salsa per condire velocemente la pasta aggiungendo un filo di olio d'oliva oppure per insaporire la carne in spezzatino o altro.*
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Rosmarino e salvia NO , per piacere
RispondiEliminaA me piace questo gusto, proprio con rosmarino e salvia. D'altra parte ognuno a casa sua fa come crede. Uso il blog per conservare le MIE cose, accetto i commenti ed i consigli di tutti, ma ovviamente faccio a modo mio. Non so chi sia la persona dietro questo pseudonimo, ma anche se lo sapessi non mi permetterei mai di interferire con i suoi gusti che, come si sa, sono soprattutto un fatto personale in ogni campo, non solo in cucina.
RispondiElimina