Ingredienti:
120 g di farina per tutti gli usi
40 g di farina bianca di mais
1 uovo grosso
220 g di acqua
non aggiungere sale
Preparazione:
frullare bene e a lungo gli ingredienti e far riposare l'impasto prima di friggere pochi pezzi per volta in olio profondo.
Prima si deve scaldare il ferro nell'olio bollente.
Il ferro va poi immerso nell'impasto fino all'orlo, ma senza oltrepassarlo.
Friggendo nell'olio bollente la forma si staccherà dal ferro.
Riempire i nyonya kuih pie tee a piacere e servirli.
A seconda del ripieno vanno dall'antipasto al dolce e sono molto divertenti da fare.
Con queste dosi ne vengono tantissimi!
Sono bellissimi questi "cestini", non li avevo mai visti prima d'ora!
RispondiEliminaE sono anche molto versatili. Fatti con la farina di mais si conservano croccanti per giorni.
RispondiEliminaVeramente notevoli questi cestini. Ma ci vuole il ferro!
RispondiElimina