venerdì 30 maggio 2014
CONFETTURA DI FRAGOLE ALL'ACETO BALSAMICO
Ingredienti:
g 850 di fragole tagliate a pezzettini
ml 100 di vino bianco secco
ml 50 di aceto balsamico
g 500 di zucchero semolato
La dose di pectina per 1 kg di frutta e 500 g di zucchero
Preparazione
Mettere le fragole in una pentola d'acciaio a bordi alti, versare il vino e mescolare bene. Unire la pectina allo zucchero e versare sulle fragole mescolando bene ed a lungo (a freddo).
Accendere la fiamma e portare ad ebollizione.
Far bollire per soli tre minuti e spegnere il fuoco.
Unire infine l'aceto balsamico e mescolare per circa un minuto.
Invasare ancora bollente, chiudere ermeticamente i vasetti e capovolgerli per 5 - 10 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ik denk dat dit heel lekkere confituur is. Mooie foto's ook.
RispondiEliminaNog een fijn weekend.
groetjes
Thanks! :) Ciao!
RispondiElimina