Basta una semplice stampo in silicone per ottenere freschissime creazioni, adatte al periodo estivo.
Di questi bicchieri si gusta sia il contenitore che il contenuto.
Da destra:
* Bicchierino ottenuto con infuso di tè ai frutti di bosco, fatto raffreddare e versato nello stampo.
Dopo averlo congelato ed estratto dalla forma, è diventato contenitore di una macedonia ai frutti di bosco: ribes rosso, fragoline, ciliegie....
* Bicchierino ottenuto frullando la polpa di melone (ben maturo), pressata bene nello stampo.
Dopo averla congelata ed estratta dalla forma, è diventata contenitore di alcuni grissini rivestiti di prosciutto crudo.
*Bicchierino ottenuto frullando la polpa di cetriolo pressata bene nello stampo.
Dopo averla congelata ed estratta dalla forma, è diventata contenitore di una deliziosa insalata di pomodorini a cubetti, conditi con erbe, olio, sale e pepe....
Con ogni stampo si ottengono 4 bicchieri!
Buon divertimento!!!
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non saranno pubblicati.