mercoledì 21 maggio 2014

BICCHIERI DI GHIACCIO

Basta una semplice stampo in silicone per ottenere freschissime creazioni, adatte al periodo estivo.

Di questi bicchieri si gusta sia il contenitore che il contenuto.

Da destra:

* Bicchierino ottenuto con infuso di tè ai frutti di bosco, fatto raffreddare e versato nello stampo.
Dopo averlo congelato ed estratto dalla forma, è diventato contenitore di una macedonia ai frutti di bosco: ribes rosso, fragoline, ciliegie....

* Bicchierino ottenuto frullando la polpa di melone (ben maturo), pressata bene nello stampo.
Dopo averla congelata ed estratta dalla forma, è diventata contenitore di alcuni grissini rivestiti di prosciutto crudo.


*Bicchierino ottenuto frullando la polpa di cetriolo pressata bene nello stampo.
Dopo averla congelata ed estratta dalla forma, è diventata contenitore di una deliziosa insalata di pomodorini a cubetti, conditi con erbe, olio, sale e pepe....



   
                                               Con ogni stampo si ottengono 4 bicchieri!


Buon divertimento!!!

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti anonimi non saranno pubblicati.