Ingredienti:
qualche goccia di estratto di vaniglia
3 uova
150 g di burro morbido
2 cucchiai rasi di cacao amaro
100 g di farina 00
50 g di fecola di patate
50 g di gocce di cioccolato
1/2 bustina di lievito per dolci
150 g di zucchero
Per decorare panna fresca montata ed amarene allo sciroppo quanto basta
Mettere nel mixer uova, burro, zucchero e aroma vaniglia e mescolare bene. Aggiungere poi farina, fecola, lievito e cacao setacciati assieme, frullando bene, fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere infine le gocce di cioccolato mescolando bene con un cucchiaio.
Cuocere i pops nell’apposita piastra (o in forno nell’apposito stampo) fino ad esaurire l’impasto.
Tagliare i pops a metà, ma non fino in fondo. Aprire leggermente il taglio, bagnare l'interno con mezzo cucchiaino di sciroppo di amarene, aggiungere la panna montata freschissima e decorare con l'amarena allo sciroppo. Man mano che si farciscono disporli nei pirottini per dare stabilità, altrimenti rotolano!
Conservarli al fresco.
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