Non potevo chiamarli gnocchi.!
Ingredienti:
500 g di purè avanzato freddo
1 uovo
150 g di farina più quella per la spianatoia
preparazione:
impastare il purè freddo con l'uovo e la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Formare con questo dei bastoncini e chiuderli a nodo.
Trattengono benissimo il sugo e si sta meno che a rigarli.
Cuocerli in acqua bollente salata e condirli a piacere.
Si possono congelare: per farlo appena tolti dall'acqua bollente passarli un attimo sotto il getto dell'acqua fredda e congelarli nel sistema che si preferisce.
Dopo cotti si presentano così:
o così :
Proverò a condirli con la ricotta affumicata. Mai avrei pensato di fare gli gnocchi con il purè; li ho fatti con la polenta avanzata, con il pane ma, con il purè... Buon fine settimana
RispondiEliminaCiao Solema! :)
RispondiEliminaFantastici, sei bravissima e mi dispiace non entrare spesso nel tuo blog, hai sempre delle idee sensazionali e facili.
RispondiEliminaBuona serata e buon fine settimana
Mandi