lunedì 14 settembre 2015

BISCOTTI MORBIDI (con mango disidratato)



Ingredienti:
2 uova intere
2 cucchiai di zucchero semolato
50 g di burro morbido
6 cucchiai di farina
6 cucchiai di latte
1 cucchiaino da tè di lievito per dolci
4 cucchiai di mango disidratato tagliato a piccoli pezzetti

Frullare burro, uova e zucchero.
Mescolare la farina con il lievito.
Unire tutti gli ingredienti mescolando bene vigorosamente.
Aggiungere per ultimo il mango.
Se serve diluire con altro latte il composto che deve risultare morbido, da raccogliere con il cucchiaio, ma non liquido.
Cuocere nella piastra elettrica distribuendo il composto a cucchiaiate negli stampi fino ad esaurimento.
Cospargerli con una spolverata di zucchero a velo.

Vanno bene tutte le piastre: per ciambelle, per muffin, per cake pops o quella per ottenere queste forme. Allo stesso modo vanno bene gli impasti di cake pops dolci e salati di questo blog....
Si può variare anche la frutta disidrata da aggiungere....
Buon divertimento!

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti anonimi non saranno pubblicati.