Ingredienti:
polenta fredda tagliata a fettine sottili
semola di grano duro per infarinare la polenta
polenta fredda tagliata a fettine sottili
semola di grano duro per infarinare la polenta
olio di semi per friggere
per la salsa:
2 piccoli avocado
2 piccoli avocado
200 g di panna acida
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino da tè di Scorza di limone grattugiata
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale e pepe
Preparazione:
inserire tutti gli ingredienti della salsa nella ciotola del mixer e frullare fino ad ottenere la giusta consistenza, regolando di sale e pepe.
Friggere la polenta in olio caldissimo fino a quando i bordi si presenteranno scuri e croccanti e la parte centrale delle fettine più morbida.
Preparazione:
inserire tutti gli ingredienti della salsa nella ciotola del mixer e frullare fino ad ottenere la giusta consistenza, regolando di sale e pepe.
Friggere la polenta in olio caldissimo fino a quando i bordi si presenteranno scuri e croccanti e la parte centrale delle fettine più morbida.
Servire caldo con salsa a lato.
Curioso abbinamento!
RispondiEliminaDa provare.
Ti abbraccio
non l'ho inventato io Manu...è una variazione deliziosa , seppur minima, di un'idea di Ottolenghi!
RispondiEliminaGrazie! :)