Ingredienti:
¾ di litro di brodo vegetale già pronto
¾ di litro di brodo vegetale già pronto
500g di
finocchi interi, barbine comprese
1 vasetto di
yogurt magro, denso
1 arancia
Sale e pepe
1 arancia
Sale e pepe
Preparazione
Mettere a bollire il brodo vegetale ed aggiungere man mano i finocchi a fettine, assieme alle loro barbine (tenendo da parte un ciuffetto).
Quando i finocchi saranno teneri frullarli assieme al brodo di cottura, aggiungere lo yogurt ed aggiustare di sale e pepe.
Pelare gli spicchi d’arancia a vivo ed usarli insieme alle barbine tenute da parte per decorare la vellutata nei piatti.
Mettere a bollire il brodo vegetale ed aggiungere man mano i finocchi a fettine, assieme alle loro barbine (tenendo da parte un ciuffetto).
Quando i finocchi saranno teneri frullarli assieme al brodo di cottura, aggiungere lo yogurt ed aggiustare di sale e pepe.
Pelare gli spicchi d’arancia a vivo ed usarli insieme alle barbine tenute da parte per decorare la vellutata nei piatti.
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