venerdì 15 gennaio 2016

PLUM - CAKE DI VERDURE (fagiolini, funghi o altro...)



Ingredienti per l'impasto base

250 di farina 00
3 uova sbattute assieme a 100 g di latte
100 g di formaggio di sapore forte, stagionato o saporito..a pezzetti
1 cucchiaino da tè di lievito istantaneo per impasti salati
Poco sale perché il formaggio aiuterà ad insaporire
poco pepe

*250 g di fagiolini lessati al dente e tagliati a pezzi più 50 g di noci spezzettate per la versione ai fagiolini

*250 g di funghi misti tritati grossolanamente dopo averli precotti  più 50 g di nocciole spezzettate per la versione      con i funghi

Cottura

Mescolare tutto e mettere nello stampo unto ( o foderato con carta forno) in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.  





Nessun commento:

Posta un commento

I commenti anonimi non saranno pubblicati.