Ingredienti:
mazze di tamburo (funghi)
Pangrattato quanto basta
uova
pomodori pelati
origano
formaggio grattugiato a piacere
mozzarella
olio di semi per friggere
sale
Preparazione
Pulire le mazze di tamburo freschissime e suddividerle in spicchi
Passare i pezzi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato friggendoli e mettendoli poi a perdere l'olio in eccesso su della carta da cucina.
Disporli leggermente sormontati in una teglia da forno, cospargere con poco sale fino.
Distribuire sulla superficie il formaggio grattugiato, i pelati a pezzetti, l'origano secco o fresco, e coprire il tutto con pezzi di mozzarella su ogni fetta di fungo.
Passare in forno già caldo a 190° fino a quando la mozzarella si sarà sciolta e leggermente dorata.
Servire le mazze di tamburo calde.
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non saranno pubblicati.