Ingredienti:
500g di farina 00
250g di acqua circa
1 bustina di lievito di birra secco
50 g di strutto
12 g di sale fino
olio di semi per ungere la teglia
olio d'oliva per spennellare la pasta
sale fino per cospargere la superficie
Preparare l'impasto con la farina,
l'acqua lo strutto il lievito ed il sale.
Far lievitare per un'ora.
Far lievitare per un'ora.
Riprendere la pasta e tirarla con la
macchina per pasta passandola nella misura sempre più stretta e
piegandola più volte, fermandosi alla misura penultima che sarà
quella definitiva.
Coprire con carta da forno i ripiani
che andranno in forno ed ungerla con l'olio di semi.
Pennellare la pasta con l'olio d'oliva e cospargerla con poco sale.
Segnare la pasta a losanghe con la rotella dentata ed infornare subito a 210°- 220° per 10-12 minuti.
Continuare così fino ad esaurimento di tutta la pasta.
Pennellare la pasta con l'olio d'oliva e cospargerla con poco sale.
Segnare la pasta a losanghe con la rotella dentata ed infornare subito a 210°- 220° per 10-12 minuti.
Continuare così fino ad esaurimento di tutta la pasta.
Considerando la quantità di impasto è
meglio dividere l'impasto stesso in due parti, e intanto che si cuoce
la parte del primo impasto l'altra parte si lascerà riposare in
frigo.
Se le streghe al momento di gustarle non sono croccanti basta passarle qualche minuto in forno caldo a 180°. Torneranno come appena fatte.
Se le streghe al momento di gustarle non sono croccanti basta passarle qualche minuto in forno caldo a 180°. Torneranno come appena fatte.
Si possono anche fare prima ed una
volta pronte congelarle...
Merhabalar, çok lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.