sabato 20 giugno 2020
GNOCCHETTI ALLA BISMARK (integrali)
Ingredienti:
200 g di farina integrale
100 g di pangrattato
30 g di parmigiano grattugiato
1 uovo intero
200 ml di latte
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Preparazione:
impastare tutti gli ingredienti raccogliendoli in un recipiente da tenere a temperatura ambiente. Far riposare almeno un'ora e poi formare gli gnocchetti.
Cuocerli in abbondante acqua bollente salata scolandoli poco tempo dopo venuti a galla.
Per condimento il classico burro e salvia spolverizzati di parmigiano, oppure altro a piacere. In ogni caso sono da gustare caldissimi!
*Il condimento degli gnocchi in foto è a base di funghi porcini freschi e sono serviti in una cialda di grana aromatizzata con polvere di porcini. La decorazione consiste in uno stelo di erba cipollina con fiori e maggiorana dai fiori viola.
La farina integrale può essere sostituita da 200 g di farina 00 *
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non saranno pubblicati.