domenica 17 ottobre 2021

STRISSULIS DI MONTASIO AL PEPERONE

 


Ingredienti per 4 persone:
200g di strissulis di Montasio (i ritagli che debordano dallo stampo)



70 g di burro 
4 cetriolini sott'aceto
1 cucchiaio di capperi dissalati
4 - 5 strisce di peperone rosso 
alcuni steli di erba cipollina
noce moscata
sale e pepe quanto basta

Preparazione:
Tagliare a pezzi le strissule di Montasio e frullarle assieme al burro, alla noce moscata ed il sale più il pepe.
Tritare finemente col coltello i cetriolini, i capperi, il peperone e l'erba cipollina.
Amalgamare le strissule con il trito e servire con del pane a bruschetta o crostini caldi.

2 commenti:










  1. da favola, da tanti anni ormai non c'è più, ma prima del terremoto lis strissulis il malgaro della latteria vicino a casa mia, le dava ai ragazzi e a chi glie le chiedeva, a piene mani.
    Mandi


    RispondiElimina
  2. Anche a me le dà il casaro Rosetta.

    RispondiElimina

I commenti anonimi non saranno pubblicati.