martedì 25 febbraio 2014

MADELEINES SALATE AI SEMI DI PAPAVERO



Mettere nel mixer nel seguente ordine:
200 g di farina 0
100 g di formaggio grana grattugiato
50 g di formaggio semi-duro (io ho messo Montasio di circa  un mese) grattugiato
pepe nero
2 cucchiai di semi di papavero macinati

Mescolare bene questi ingredienti prima di aggiungere gli altri.

Aggiungere:
100 ml di latte intero
2 uova leggermente sbattute
2 cucchiai di aceto
120 g di burro morbido
2 cucchiaini da caffè di bicarbonato

Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto della consistenza di una crema.
Con un cucchiaio distribuirlo nelle forme ed infornare per circa 15 minuti a 180°.


Con queste dosi si ottengono circa 36 madeleines grandi.
Se non avete gli stampi, vanno bene anche quelli per muffin.


Nessun commento:

Posta un commento

I commenti anonimi non saranno pubblicati.