sabato 28 giugno 2014

CAKE POPS (salati)


Ricetta base per 24 cake pops salati
ingredienti:
2 uova
40 g di farina 00
40 g di amido (o maizena, o frumina oppure fecola di patate)
80 g di burro morbido
2 cucchiai di grana grattugiato
1 pizzico di sale fino
1 cucchiaino raso da caffè di lievito istantaneo per impasti salati

Preparazione:
accendere la piastra ed intanto mettere tutti gli ingredienti insieme nel frullatore.
Frullare fino a quando si saranno ben amalgamati.
Quando la piastra per cake pops sarà pronta, distribuire l'impasto negli spazi appositi con un cucchiaino o una siringa, riempiendoli fino all'orlo.
Chiudere il coperchio e cuocerli per qualche minuto.

* Per quelli della foto all'impasto ho aggiunto del basilico tagliato a striscioline e pezzetti di pomodori secchi. Li ho poi farciti con mozzarella, cetriolo e pomodorini datterini. Si prestano a molte varianti, tenendo come base le dosi della ricetta*



1 commento:

I commenti anonimi non saranno pubblicati.