Ingredienti:
2 carote grosse
2 grosse zucchine
2 patate
1 cipolla grande
1 manciata di piselli
1 gambo di sedano
2 spicchi d’aglio
alcune foglie di basilico
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
un pezzetto di pecorino stagionato
cake pops al pomodoro
Preparazione:
Tagliare le carote, le zucchine e le patate a julienne. Mettere da parte una manciata di carote ed una di zucchine e farle marinare con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale ed alcune foglie di basilico (da togliere poi).
Soffriggere l’aglio e la cipolla tritati in un cucchiaio di olio, nella stessa casseruola aggiungere poi le altre verdure e far insaporire qualche minuto.
Aggiungere acqua bollente fino a ricoprire abbondantemente le verdure, poco sale e pepe e cuocere coperto a fuoco dolce fino a quando le verdure si presenteranno tenere.
A cottura completata aggiustare di sale e pepe e far riposare la zuppa fino a quando si sarà intiepidita.
Servire nei piatti fondi decorando con numero dispari di cake pops al pomodoro, le verdure a julienne prima marinate e con il pecorino sbriciolato ed alcune foglioline fresche di basilico spezzettate al momento.
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