venerdì 25 luglio 2014

CAKE POPS AL POMODORO


Ingredienti:
50 g di frumina
50 g di farina 00
2 cucchiai di polpa di pomodoro (cotta e messa a perdere l’acqua) 
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova
1 cucchiaino da caffè di lievito per impasti salati
1 pizzico di sale
pepe nero
alcune foglioline di origano fresco

Preparazione:
mettere nel frullatore la polpa di pomodoro, l’olio, le uova intere ed aggiungere poi la farina, la frumina  ed il lievito. Frullare fino a quando l’impasto si presenterà ben amalgamato. Aggiungere poi il sale, il pepe, il parmigiano e le foglioline di origano mescolando bene con un cucchiaio per amalgamare tutti gli ingredienti.
Aspettare qualche minuto che il lievito si attivi e che l’impasto diventi così meno liquido.
Cuocere i cake pops come al solito nell’apposita piastra distribuendo l’impasto nelle forme utilizzando un cucchiaino.

3 commenti:

I commenti anonimi non saranno pubblicati.