Ingredienti:
100 g di farina 00
100 g di farina 00
50 g di fecola di patate
2 cucchiaini di lievito per dolci
3 uova
150 g di zucchero
150 g di burro morbido
1 cucchiaio di gocce ai frutti di bosco (facoltativo)
La parte gialla
grattugiata della scorza di un limone non trattato
Aroma di vaniglia
Preparazione:
frullare il burro morbido con lo zucchero semolato. Unire le uova, la scorza e l’aroma di vaniglia, continuando a frullare. Unire infine la farina, la fecola ed il lievito setacciati.
frullare il burro morbido con lo zucchero semolato. Unire le uova, la scorza e l’aroma di vaniglia, continuando a frullare. Unire infine la farina, la fecola ed il lievito setacciati.
(le gocce di frutta se utilizzate, si aggiungono all’impasto
per ultime)
Si otterrà un
composto soffice e cremoso da cuocere nello stampo distribuendolo negli spazi
appositi con un cucchiaino.
Cuocere i cake pops ed estrarli dalle forme man mano che
saranno pronti, utilizzando uno stecchino di legno.
Decorarli a piacere.
Io ho utilizzato della marmellata ai frutti di bosco e
granella di cioccolato bianco.
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non saranno pubblicati.