sabato 4 luglio 2020

FAGOTTINI DI BRESAOLA





Ingredienti:
12 fette di bresaola piccole tagliate sottilmente
120 g di caprini
120 g di robiola
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
 1 cucchiaino da tè di paprica piccante
sale e pepe quanto basta

Preparazione:
lavorare a crema i due formaggi unendo una presa di sale ed una di pepe.Dividere il composto in due: ad una parte aggiungere la paprica ed all'altra il prezzemolo. Su sei fette di bresaola suddividere il ripieno al prezzemolo, sulle altre sei il ripieno alla paprica. Pizzicare le fette di bresaola in modo di racchiudere bene all'interno il ripieno dando la forma preferita: a panzerotto, oppure a tortellone o a quadrato (piegando 4 lati di seguito sopra al ripieno)
Ottimi con insalata mista!

*I piccoli frutti di bosco che ben si accompagnano all'insalata possono essere aggiunti al ripieno insieme o in sostituzione del prezzemolo e della paprica.*

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