Ingredienti:
230 g di farina
20 g di fecola
130g burro
30 g miele
40 g parmigiano
mozzarella a cubetti
1 pomodorino confit per ogni frollino (si può sostituire con salsa di pomodoro o pelati)
aglio orsino in polvere (si può sostituire co altre spezie o origano)
sale e pepe
Preparazione:
impastare tutti gli ingredienti e formare una palla con l'impasto.
Avvolgerlo in pellicola da cucina e farlo riposare in frigo per mezz'ora.
Riprendere l'impasto, stenderlo allo spessore di 1/2 cm e ritagliarlo con un coppapasta della misura delle formine ed inserirlo in queste ultime.
In ogni incavo mettere un pizzico di sale ed un giro di pepe e poi inserire un pomodorino, un cubetto di mozzarella, un pizzico di aglio orsino in polvere.
Decorare a piacere ed infornare fino a doratura in forno già caldo a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non saranno pubblicati.