300 g di farina00
1/2 bustina di lievito per dolci
200 g di zucchero
200 g di corn flakes
200 g di castagne candite a pezzettini
3 uova
120 g di burro morbido
Preparazione:
montare le uova con lo zucchero. Aggiungere gradatamente la farina con il lievito, facendola cadere da un colino ed il burro morbido a fiocchetti. Unire i pezzetti di castagne candite, formare una palla con l'impasto, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigo per mezz'ora.
Riprendere l'impasto e formare dei rotolini della grandezza di una noce schiacciandoli sopra i corn flakes frantumati grossolanamente.(Ho utilizzato gli stampini per una forma più regolare, ma si possono realizzare anche senza...)
Preriscaldare il forno a 200° e cuocere i biscottini per una ventina di minuti, fino a quando cominciano a colorarsi. Una volta freddi cospargerli di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non saranno pubblicati.